Colegio Saatlen Zurich
Concurso internacional 

Subirse a las espaldas de un padre siempre fue una aventura para un niño.

Desde arriba se ven las cosas con otra perspectiva. Hay una emoción en el vértigo, y un respeto y asombro por la altura. Desde arriba, en el colegio, se ve die Albis Bergkätte Desde arriba se ve mucho más lejos y por supuesto, llega más sol, porque los edificios tienen menos altura desde allí.

 

La plataforma o Plateau, elevado siete metros sobre el nivel del jardín, y marca una línea de flotación elevada. Allí los niños pueden jugar más cerca de sus clases, sin tener que bajar tantas escaleras para llegar al patio; sin tener que subirlas. El colegio entero es como una gran mesa, encima de cuyo tablero se juega y se hace deporte. Desde la que se ve más, se aprende más…

Ubicación: Zurich

Fecha: 2020

Superficie: 31225 m²

Estado: Concurso