Estación Playa del Inglés
Concurso para la redacción de proyecto básico y ejecución 

La estación de Playa del Inglés ocupa una posición urbana y consolidada.  Es muy visible desde la autopista GC-1 y constituye una oportunidad para destacarse de modo notable como primer gran equipamiento visible a la llegada a Playa del Inglés.  Por eso se ha dado a la estación un aspecto emblemático, que destaca por su propia configuración respecto al resto de los edificios del entorno. Un gran prisma de vidrio, que se eleva sobre sí mismo en volado, señala la posición de la estación.

Una elección llena de potencia visual. Formas planas y líneas rectas con tendencias ascendentes provocan una imagen futurista y representativa de modernidad en el entorno.

Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

Arquitecta: Jose Antonio Sosa 

Fecha: 2010

Superficie: 4928 

Cliente: Transportes de Gran Canaria 

Reconocimento:

Primer premio concurso licitación