Edificio en calle Montevideo 
Comercial y viviendas

Debido a las superficies limitadas en las que se mueve el proyecto, la forma de los elementos principales
se apoya en la idea de liberar el mayor espacio posible, concentrando los servicios mínimos residenciales y de
comercio en espacios de menor aprovechamiento como son medianerías y separaciones entre viviendas. De este
modo se intenta dotar al espacio de mayor calidad en las zonas de descanso o desarrollo de la actividad. Así en
plantas residenciales, los tabiques de separación se hacen más gruesos para albergar en ellos cocinas, baños,
bibliotecas,...liberando así el mayor espacio para realizar la actividades del hogar.

De este modo se plantea una división entre viviendas diagonal, para el mayor aprovechamiento y equidad de la
iluminación y ventilación.

.

Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria 

Arquitecta: Evelyn Alonso Ronher

Fecha: 2006

Superficie: 1.047 m²