Edificio Vestas 
Edificio residencial y locales comerciales 

La forma de la parcela condiciona en gran medida la solución adoptada. Se trata de un bloque lineal plegado a la generación de un espacio urbano de geometría compleja.

El proyecto trata de reforzar la idea de que las edificaciones previstas conformen una gran plaza.

Por ello las lineaciones se respetan, no existen vuelos ni retranqueos, los huecos, zócalos y cornisa tratan de incrementar el sentido urbano del edificio.

El edificio se resuelve con voluntad abstracta como un tradicional crescent; valorando la homogeneidad por encima del detalle. Los huecos horizontales, los zócalos continuos y la continuidad de los revestimientos son proyectados todos con esta intención. 

Ubicación: Telde

Arquitectos: Jose Antonio Sosa, 

Fecha: 2003

Superficie: 5193,40 m²

Cliente: Promociones Vestas S,L